***

Варнавская Евгения
Другой подарит море мне.
Стихи плохие создавать
могу я здесь.Я тут на дне.
Любви случилось разорвать
мне нить.Она вдруг порвалась
сама.О том я не жалею,
что не сложилось у нас.В грязь
упала я лицом.Болею
я совершенно не о том,
потнрянные годы жалко
свои мне,-прожила в пустом
их одиночестве.Помарка
на моей жизни вот опять
нежданно новая случилась.
Я продолжаю не летать,
крыло от боли истончилось.