Так нельзя...

Ольга Тэри
Так нельзя... ну нельзя же... слышишь?!
Я почти во все горло кричу...
Я хочу ощущать, как ты дышишь...
И я губы твои хочу...

Ощущать по горячей коже,
Силу рук и улыбку, взгляд.
Совесть мне никогда не поможет.
Sms. Нет пути назад.

Что ж, в начальном я да, призналась,
Пропадаю в твоих глазах.
Я влюбляюсь, я потерялась.
А на сердце тяжелый страх.

Я не так уж свободна, как кажется,
В этом вижу смешок судьбы.
И твой номер легко так гладится
По экрану пальцем. Борьбы

Пару дней - для себя, с собою,
Пару дней - за тебя, с тобой.
То ли мне поискать здесь броды,
То ли в омут бы мне... с головой...

То ли сделать и не смущаться,
То, что сердце так дико просит...
То ли с разумом - испугаться,
На попятный... пускай не сносит...

Так нельзя... ну нельзя же... слышишь?
Пропадаю в твоих глазах.
Я хочу ощущать, как ты дышишь...
Разгоняя мой давний страх...