Мой мир

Ольга Клочко
Пускай меня запишут в "безнадеги",
Пусть не поймут и посмеются вслед.
А я пойду по выбранной дороге,
И здесь укроюсь от ненужных бед.

Ведь, если верить всяким умным людям,
У каждого найдется личный рай -
Там примут тем, кто есть, там не осудят...
Позволь найти его мне, не мешай!

Сказать так просто, но так сложно сделать.
И вот, который год, без поисков ни дня...
Но все прочнее мысль, что мне не нужно бегать,
Что этот лучший мир есть лишь внутри меня...