спросил себя

Саша Львов
... я спросил себя – не рано писать стихи тебе?
Разбивая слова на созвучья, слагая в рифмы,
Забыв про ямбы, хореи, натыкаясь на рифы,
Пробираясь на ощупь, без боязни наткнуться на стену,
Без страха прожить в тупике.