Обвиваю волокнами нежности Тку одежду прикосновень

Снежана Аэндо
Обвиваю волокнами нежности…
Тку одежду прикосновеньями …
Утонула в любви безбрежности…
Упиваясь счастья мгновеньями…

За окошком весь мир затих совсем..
Не имеет значение прошлое…
Укатился клубок обид и проблем…
Я с тобой такая хорошая…

Я свернулась в объятьях калачиком…
Засыпаю спокойно и радостно…
Улыбаюсь всем солнечным зайчикам…
Принимаю день новый –благостно…
Снежана Аэндо