На одно мгновение

Дмитрий Алискеров
Как прекрасен был этот миг
Когда на остановке тебя я заметил
И это в моей жизни счастливый миг,
Миг, когда и на твои волосы я в твои глаза смотрел

И не мог оторвать от тебя я взора своего
Наслаждаясь тем мгновением, что ты рядом
И не мог хотеть я большего
Согревая сердце своё твоим взглядом.

А когда я услышу голос твой
Мне хочется на колени стать пред тобой
И весь мир подарить тебе одной,
Но я знаю, что ответ не изменишь свой

И лишь, поэтому сердце моё покрывается скорбью
И в моей душе тоскливо стало
И сдерживая слёзы, поздоровался с тобою
Как тоскливо и печально мне не было.

        21.10.2010г.