***

Варнавская Евгения
Никому не нужна ни сама
я,ни строчки мои.Одиноко.
Не пришла ко мне даже зима.
Мне отрезали крылья жестоко.
Я мечты свои осуществлю,
путь-дорога у ног расстелилась,
как ковровая.Я не люблю,
просто,грезам поддавшись,влюбилась.