Снежок порхает юный, робкий

Алекс Евницкий
Снежок порхает юный, робкий;
с земною грязью не знаком
и не готов к житейской трёпке…
Так мы по стёклам босиком
в заманчивую жизнь вбегали,
беспечно радуясь всему.

В мозолях – души. Нет регалий.
Лишь в холку въевшийся хомут.

6.1.12