Заклинание от одиночества

Ольга Тэри
В моей жизни пестряще-звенящей, вдруг, сбился ритм:
Без тебя ночую, без тебя монитор горит,
А на нем фотография, что бережет от тьмы.
Мне без тебя так страшно. Приходи.

Приходи, как хочешь, хоть ночью, хоть в летний зной,
Приходи хоть добрый, хоть пьяный, усталый, злой,
Приходи обнять, дай уснуть на твоей груди.
Приходи любой. Я люблю тебя. Приходи...