Нестерпима боль, что во мне живет!

Нателла Манчхава
Наш жизни путь, подарен нам судьбой,
А мы бесстыдно с ней в прятки играем,
И,до конца тот путь,пройду я не с тобой,
И мы оба…давно… это знаем.

Нестерпима боль, что во мне живет,
И нельзя ни с кем поделиться.
В сердце у меня, пламенный огонь,
И душа вот…вот,  загорится.

Ни пойму ни как, как можно хотеть
Жить, и молча сносить унижения,
Только потому, что ТЫ велел терпеть,
Я предала мечты свои…забвению.