Дорога на двоих

Людмила Блаева
 Затерян след в песках пустынь разлук,
 Но в памяти остался каждый жест
 И аромат, разлившийся окрест,
 Прикосновение твоих нежных рук...
 
 Я, наконец, привыкла, милый друг,
 Гулять по парку и не жить утратой.
 За нас двоих пить алые закаты,
 Озёрной стеллой замыкая круг.

 Затерян след в песках пустынь разлук...
 Таких, как мы, в подлунном мире много.
 Как жаль, исчезла с карты та дорога,
 Дорога на двоих, мой милый друг.