Размышления

Вера Вшивкова
Приходим ниоткуда.
Уходим в никуда.
Какое ж это чудо:
Дней жизни череда!
Живём, спешим, смеёмся,
Печалимся и плачем,
Или в любви клянёмся,
Жизнь строим наудачу.

И кем же так устроено?
И кто же так решил,
Чтоб ты на этом свете
Всего лишь миг прожил?

Мелькают дни и ночи...
Сменяются века...
Мне умирать не хочется.
Не хочется...пока...