Ну как же нам с тобою повезло...

Снежана Аэндо
Ну как же нам с тобою повезло...
Что в этой жизни мы не разминулись...
Совсем случайно мы с тобой столкнулись..
Судьбе и обстоятельствам назло..
Снежана Аэндо