Не сумею

Валера Перфилов
Во снах кричал я твоё имя,
Мне говорили много раз.
Жил в мечтах, тобою бредил,
Нежным взглядом карих глаз.

Ждал любви твоей и ласки,
Лик искал повсюду твой.
Верил в счастье, строил глазки.
Шёл повсюду за тобой.

Как на любовь мою ответишь,
Какие скажешь мне слова.
Разорвешь ответом сердце,
Иль закружится голова.