***

Варнавская Евгения
Не быть,конечно,вместе нам.
И не жалею я об этом
уже.Моя любовь-лишь хлам.
Хочу в ином жить чувстве,-светлом-
в любви к другому,-может быть,
в жизни моей еще случится
она.Я не хочу любить
того,кто дарит боль.Проститься
хочу с любовью этой я,
жить без цепей в стихи паря.