***

Варнавская Евгения
Опускаются руки мои,
и летать нет возможности в дали
строк совсем.Не дарюсь я любви,
не дарюсь и привычной печали.
Я уеду отсюда потом,
чтобы больше уже не вернуться.
Но забыть не сумею склеп-дом.
От любви дал Господь мне очнуться.