Мы родом все из плагиата...

Анатолий Гончаров 2
Мы родом все из плагиата:
в стихах,и в чувствах,и в любви...
Суть не меняет даже дата,
как хочешь  это назови...

Всё это было или будет,
пройдёт ещё немало лет,
и жизнь,дарованная людям,
сойдёт со временем на нет...

Но,Боже, это будет,будет,
ты взглядом нас благослови,
пусть станет наш уход нетруден
в стихах,и в чувствах,и в любви.

Мы родом все из плагиата,
витками оставляем след,
судьба ни в чём не виновата,
что нас на свете больше нет.