Замела метель следы

Марина Пичкалева
От меня уходишь ты,
Замела метель следы,
Не вернуть того что
Было, сердце без
Любви остыло.
Не могу забыть я ночи,
Полные страсти и огня,
Злая, снежная Зима
Тебя украла у меня.
Верю я придет Весна,
Душа от сна проснется,
Судьба подарит мне
Любовь и сердце отзовется.
Уже другой, уже не ты,
Моих волос рукой коснется
И поцелуем по утру
Губами нежно прикоснется.