Цепи

Доза Лития
Мухой безропотной стану,
Чтоб биться в слепое окно
Своими немыми устами
Для гроба сломаю бревно

Подошва медвежьей власти
Моим не подходит плечам
 Чины, закрыли б вы пасти!
Устроили в доме бедлам!

В аду погорите на взятках
Больше квитков у  старушек
У судна название «Шаткий»,
А мы с народом снаружи!

Мы верим, сменятся морды –
Покинут страну второпях
А русский народ ведь гордый
И жить он не может в цепях!