эфемерный мир

Алесся
приходя искушенно во сне,
укрываешь объятием  нежным ...
и  летим  мы к далёкой звезде,
где, возможно,  гостили  и  прежде ...

и в курьезностях небытия -
ставки сделаны на пробужденье ...
дарит вспышки инсайтов, дразня,
эфемерность  сакральных    видений ...