Мелочи жизни

Максим Воробьёв
Муж спешит домой
На тёплый ужин,
Чтобы наесться на отбой
Борщей супружьих,
Но как-то неудачно по пути ногой
Запинается об крыльцо пивной!

По кружечке другой да угостили,
Но пара кружечек его не тяготили.
Ученные ещё не знают тех глубин,
В которых потонул ну хоть один
Из всех советских мужиков мужчина!
Поэтому советские мужчины пьют до кончины,
Пива.

Муж спешит домой
На теплый ужин
И ногу левую пинает правой,
И прямо в лужу!
Но как не быть подмеченным женой
(немного припозднился, немного грязный, немного выпил)
Итог один: он спит в подъезде, так и не дойдя домой!