***

Варнавская Евгения
Я не дарюсь стихам уже.
И не люблю тут находиться.
Ни счастья,ни надежд в душе
нет,-мне случилось убедиться,
что ко мне будут относиться
все одинаково,-стирать
из жизни,просто издеваться.
Мне лучше быть одной,страдать
от невзаимных чувств,в даль рваться,
от тех,кто дарит боль, скрываться.