Журналистская этика

Владимир Грикс
    ЖУРНАЛИСТСКАЯ ЭТИКА

Каждый мелет свою чепуху,
другого не критикуя.
имя каждого на слуху,
лишь за себя воркует.

А слушатель мыслит:
как же так?!
Они друг друга не слышат?
друг другу они и не друг не враг?
разным воздухом дышат?

Правило, гордое, есть у Братвы:
Слушатель нам - пища!
Крыса у крысы не ест "ботвы",
крыса для крысы - лишня!