Ветрена...

Антонина Усова
Я ветрена? Ну да, с попутным ветром,
Плыву, как бригантина по волнам.
Но, жаль, что только это ты заметил,
А кое-что придумал, верно, сам?

Я постоянна, как это ни странно,
В желаниях, привязанностях – всем!
Ты смотришь через призму ожиданий,
А я живу, но не одним лишь днем!

Мне ветер нужен, чтобы реял парус,
Сушило  капли моря на щеках…
Чтобы константой навсегда осталась
Любовь к тебе и в сердце и в стихах…