Ты руки мне кладешь на плечи

Анатолий Шамов 1
Ты руки мне кладешь на плечи
На два просвета свет неся.
Твоим участием благодатен вечер,
Прелесть мгновений чувствует душа.

Любовь её собой переполняет,
Горячее желание силится излить.
И колдовство твоё кровь очищает,
Нам до утра с тобою в сказке жить.