упаковка

Андрей Бойков
Я говорил.Был голос с хрипотцой.
Он искажён ещё и чуточку дрожащий.
Что ты - икона.Ты - её лицо.
Тебя люблю.Я вот он, настоящий.

Что, если хочешь,сердце я отдам.
И почки,печень,лёгкие,спасеньем -
Не дай то Бог,придёт к тебе беда...
В висках стучит : суббота,воскресенье.

Те дни, в которых счастье у людей -
Два дня расслабиться с семьёю воедино...
А расставанье - что ещё лютей ?
Где пальцы,кровь и остальное стынет.

Ответом был насмешливости миг ?
Придумал...Просто был наизготовку .
" Приеду скоро... Что сегодня сник ?
Всё нужно мне,но только в упаковке."