Она и он

Владимир Ко 3
В сердцах она воскликнет,как всегда,
Исчезни прочь !тебя я ненавижу!!!
И больше ни за что ,и никогда...
Но что слова,я всё давно предвижу...

Утихнет буря,времени река
Бежит в перёд, перемолов напасти.
И вот уже лежит в руке рука,
Она и он,и нет другого счастья...