утром рано поднимаюсь

Виктор Звездкин
Утром рано поднимаюсь

С ПОКОСИВШЕМСЯ лицом

Иду в ванну , умываюсь

Чищу зубы, а потом

Чай на кухне наливаю

Бутербродом закушу

Джинсы ЛЕВИС надеваю

На роботу я спешу


А коллеги не проснувшись

Из исподлобья всё глядят

Словно током прикоснувшись

На тебя с утра кричат :

Что развёл ты здесь помойку

Капли кофе на листе

Быстро взял в углу метёлку

И прибрался на столе


А в обед сижу в Столовой

Бизнес ланч давлю в себя

ТОЛСТЫЙ ГАМБУРГЕР СЛОЁНЫЙ

СРАЗУ ВИДНО что фигня

Из пластмассовой посуды

Ем нитраты ГМО

Пище пром у нас бермуды

Продают одно говно
А прекрасного, что в жизни?

Дом машина и семья

В остальном идиотизме

Нет покоя у меня

Красть поменьше миллиона
СЧАС НЕ МОДНО и  смешно
СВОД ЗАКОНОВ не икона
КРУТЯТ  КАК ХОТЯТ ЕГО

Мой сосед 5 лет томится
За колхозное добро
Он пропил мешок пшенице
Отбывает за зерно

В телевизоре покажут

Миллиарды волокут

Адвокаты нам докажут

Целомудренно живут

Вечер поздний засыпаю

И улыбка до ушей

Во сне жизнь я представляю

Без чиновничьих ушей

Мир покой и все мы братья

Солнце светит красота

Из карманов лезет счастье

Вот такая брат мечта.