Надо жить учиться вопреки

Владимир Кабанов 48
Вязкий сумрак,утро...спозаранку.
Горечь кофе,блендамеду вкус.
Крутит жизнь с утра свою шарманку,
Без намека на избыток чувств.
Скрежет льда по стеклам у машины.
Снова минус, чтож декабрь уже.
И деревья в черном неглиже,
Да и день ,как видно, будет длинный.
Только иногда мелькает мысль,
Видимо от в пробках ожидания...
Как же так случилось, как же мы?
Юности сказали до свиданья.
Что сжимать напрасно кулаки,
Горько на душе от сожаления.
Прогорели прошлого поленья,
Надо жить учиться вопреки...