Рыжая девчонка

Келлебро
Пламя волос обжигает мне взор
По интернету общение не в лом,
Каждый кто скажет это позор
Быстро отхватит и будет облом.

Ссылки, смайлики куча постов,
Без врак обсуждаем сейчас и потом.
Только проснувшись мысли о том
Как написать, той что из снов.

Может Лиса, а может и нет
Это скрывает пока интернет.
Фото и лики на них как гипноз
Пополняют твой мир маленьких грез.

Но страшно закончить эту главу
Словами:"Прощай, я так не могу!"