Мгновение любви

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Каждый наш день в жизни словно виденье,
Сон, будто смерть, закрывает его.
Чувства любви хватит даже мгновенья,
Чтобы услышать Творца своего.

Факелом сердце пылает от счастья,
Мы уж не можем без этого жить.
Грёз непогода с покровом ненастья
Память помогут свою освежить.

Всё, что вокруг, видим в истинном свете,
Мы ведь частицы Верховной Души.
С этой секунды за всё мы в ответе,
В этой цепочке мы все хороши.

Связаны все мы бесценною нитью,
Не прерывалась она никогда.
К Богу любовь в своём сердце храните,
Радость без края пребудет всегда.

В наших сердцах наш Господь постоянно,
Каждый в нём именем Кришна пленён.
Чистым нектаром любви океана,
Вечным блаженством навек опьянён.;