Зимний коктейль

Анна-Виктория Громович
Земля, как горький шоколад,
Всю осень мрачную чернела
И вдруг сменила свой наряд
На белый.

Как будто сливки, белый снег
Лежит на грязной влажной почве.
Природа пробует коктейль
Молочный.

Его не выпить залпом, а
Глотками медленными надо,
Коктейль со льдом из молока
И шоколада.

07.12.2013.