просто снег

Виктор Звездкин
Это просто белый, белый снег
Лёг на тротуары не на век
Это просто осень отдала
Снежной королеве все права
Так зайдём на чашечку одну
Ты закуришь я тебе спою
Я спою про лето и про сны
Те, что вместе видели одни
И пускай слезинка по щеке
Пробежит как дождик в сентябре
Не грусти любимая моя
Я же рядом, я люблю тебя
Жизнь свела однажды вместе нас
В небе слёзы кончились как раз
Серебристым пышным за окном
Землю  покрывало  белым мхом