На концерте Андрея Диева!!! восторг!!!

Снежана Аэндо
НА КОНЦЕРТЕ Андрея Диева!!!
ВОСТОРГ!!!
Иногда записываю мысли, которые мне диктует музыка.... Вот одни из них... Под Рахманинова " на тему Шопена"......

Разбитость эмоций…
Растерзанность линий…
Вздымающих душу…
И тени в цвет синий…
От неба , что где-то
За серою тучей…
И город светлее..
Уже не плакучий..
И каплями..
Кляксами ….
Руки…
И лица..
И хочется очень от бед отстраниться…
И звуки Шопена…
Рахманинов в ноты…
И желчная пена…
От зла до икоты…
И клавишей звуки…
Как птицы взлетают…
И где-то в ладонях у Бога растают..
Снежана Аэндо