до утренней зари

Виктор Звездкин
Я до утренней зари закучу
«Листья жёлтые» любимой спою
И ненужно мне рубить с плеча дров
Понимаешь ты меня и без слов
Вот двенадцать пробили часы
Новый год наступил ну а ты
Говоришь «поздравляю тебя
И желаю счастья всегда»
Я у ёлки в бокалы налью
За тебя тост в стихах предложу
Все друзья выпьют до дна
За тебя лишь за тебя
В эту ночь мы снова нальём
И весь год наперёд проживем
Дай бог любить до конца
И напрасно не рубить нам с плеча