Такая ты одна

Келлебро
Был зол я часто на себя
И ненавидел мир по свойму,
Терялся, путался всегда
Но вот теперь я все,проснулся!

Как ощутил в сердце искру
Все понел - сожгу себя до тла!
Ведь это чувство как опилки
Зажечь можна с пол чирка.
 
И каждый день иль ночь,
Внимаю свой взор туда
Где нету той с которой мглы
Не буду видеть я одной.

Как ошибался я тогда,
ведь вот же ты, ты есть она
Зеленый взгляд, хардкоринка в устах
И манит магией космической меня.

И таю я услышов смех твой в трубку,
И жду тебя как дети Рождества.
Ты стала свет, в той черной мути
Не думай, знай, такая ты одна