Впервые

Нелл Дейн
Я увидела тебя впервые;
А кто то много лет с тобой знаком..
Ты, честно,- показался простофилей
Но голос твой, напел мне о другом.

Я увидела тебя впервые;
И не знала твою сущность напрямик.

И ты как бурная стихия-
Ворвался в чувства и….. безжалостно затих.

Я не хочу говорить то слово:
Что несёт в себе смысл из веков.

Потому что я, увидела тебя впервые-
А кто то, много лет с тобой знаком…