Вкус жизни

Тео Тео
Память читает бесстыдно строки,
мной предназначенные для тебя...
что же, пускай истекают сроки,
в тихую спячку впадают соки ...
жизнь нанизала на смерть уроки
этого стылого декабря,
сделала бусы простых исканий,
(сложные носятся тяжелей)...
только, по-прежнему, острой гранью
непозволительного желанья
режется надвое счастья хлеб...
эта игра, что звалась надеждой,
нами отыграна не сполна
и перемешан с виной, как прежде,
вкус допиваемого вина.