Белые, пушистые... рыльца

Чушкин-Душкин
                "Он многим помогал,
                И многих одарял любовью,
                А многих просто он спасал,
                И просидел у изголовья.
                А вот когда пришел вдруг час,
                И Бог решил довольно славы,
                Он сразу потерял их вcех
                Как тополь пух своей оправы."

                Евгения Васильева, "Пух".


Океаном Ледовитым
Сердюков на всех сердит.
"Ну и что, что б*ядовитый?!
Не виновен!" - говорит.
Трёт Васильева труху,
Мол, он в белом и в пуху.
То-то всюду белый пух...
Даже огнь в Кремле потух!