багатель

Катя Целтер
 

подумаешь
что-то взгрустнулось
а март поджидает апрель
такая туманная смуглость
а впрочем...пустяк...багатель

на ландышах
не продержаться
и в хлебе порою нужда
то Гамлет в тебе то Горацио
ах ...всё багатель...ерунда

весною
взрываются почки
предчувствий гнетёт канитель
от сути бредём и до точки
а впрочем...пустяк...багатель



багатель [фр. bagatelle букв, пустяк , безделушка]


2012г.