Казус

Виктор Кайе
Продюсеры с большой дороги,
Ко мне вы были слишком строги.
Хоть не прошёл я сразу в дамки,
Но шанс мне этот конкурс дал.

Канал ТВ один из лучших,
Мне ПЕРЕЦ как счастливый случай.
Но я узнал об этом поздно.
Кто не успел - тот опоздал.