О сути вечно беспокоясь

Михаил Лето 43
О сути вечно беспокоясь
я шел за радугой небес
и в желтом пламени по пояс
бежал с горы прозрачный лес

на плечи радуга садится
звезда со мною говорит
ручью холодному не спится
и наступает краткий миг

когда по белому на сини
я красным выведу черту
слова: люблю тебя Россия
и эту тайну сберегу