Другу

Алёнушка Капитанова
Встала утром в удивлении
От тебя нет сообщений..
Что случилось,
Что с тобой???
За тебя волнуюсь
Ты..друг мой…
Не заболел ли ты случайно?
Я жду сообщений я в отчаянии..
Если ты здоров,я рада!
Иль ты в жизни встретил чудо?
Буду рада за тебя вдвойне..
Или просто ты..не хочешь писать мне?
Чтож не глупая пойму
Больше я не потревожу..
Лишь тебя я попрошу
Прости мою душу!!!
А тебе желаю счастья!!!
Пусть уходят прочь ненастья
В наступающем году
Чтобы встретил ты свою судьбу
Долгих лет большой любви ,
А меня прошу..ПРОСТИ!!!
К,А,С,
написала 07.12.2013 г.