Я придумала тебя

Людмила Шаблыко
Я   придумала -  тебя,
Образ  - тоже  создала
Оттого, что всё  ждала
И вот встретила  тебя.
Ты ворвался в мою жизнь,
Что–то ёкнуло в груди,
Сердце вдруг подало знак,
Захотелось  мне Любви!
Показалось -рядом друг,
Умный, сильный исполин,
С нежной, кроткою душой,
Самый лучший из мужчин! 
Захотелось слабой стать,
Чтоб заботиться он смог.
Или  время  мне узнать, 
Что на свете есть Любовь!
Без  Любви  нам тяжело,         
Больно  делаем   себе...         
Пусть курлычут журавли      
И  весна  поёт в  душе!
А  в  эфире по звонкам
Всё  о  встрече  говорим.
Мир  любви - неповторим, 
Он  доступен лишь двоим!