Как хотим

Сергей Ильинов
Жар сражения, ад кромешный,
Смерть жестоко косит нас,
Искушения яд неспешный,
Ждём когда наступит час.

Час, когда нальются силой
Наши руки и спина,
Черти спляшут над могилой
И взорвётся тишина.

Мы врагов своих постылых
Раскидаем как котят;
Время наших дней унылых
В час возмездия ощутят.

Чёрный страх в крови утопим,
Вкус победы ощутим,
В душах рабства лёд растопим,
Будем жить все, как хотим!