Я не буду больше молодым...

Валерий Ваганов 4
Как писал в стихах Есенин:
Опадает с яблонь белый дым.
Я сегодня думами овеян,
Что не буду больше молодым.

Да, по паспорту годочки тянут,
К мирному уюту, к тишине,
Но мои желанья, нет, не вянут,
Пышет сердце страстью по весне.

Хочется ещё сверкать улыбкой
И в смущенье женщину вгонять,
Не хочу я повторять ошибки,
Чтоб потом душою не стенать.

Отцвели уж яблони в Сибири.
Страсть моя в грядущее зови
Я не одинок в огромном мире,
Кто мечтает о большой любви.