Полюбите свою любовь

Светлана Саломакина 2
Полюбите свою Любовь
Так, чтоб не было больше мочи
Разлюбить Её ... чтобы вновь
Не искать Её дни и ночи !

Полюбите свою  Любовь,
Не ищите чужой в надежде,
Что она взбудоражит кровь,
Принесёт ветер  Жизни свежий !

Полюбите опять  Любовь,
Не как савана покрывало,
А, как Истину этих слов,
Что в  Душе твоей воссияла !

Полюбите свою  Любовь,
Ни как уровень чьей - то жизни,
А себя в этом самом смысле ...
Полюбите Себя - Любовь !