***

Нина Сипкина 2
С тобой беда.
Без тебя бедей.
Мне не быть твоей.
У меня семья.
У тебя семья.
Нам с тобой нельзя.
Сердце сковала боль.
Бойся меня.
Я твоя судьба.
Тебе суженная.
Судьбой присуженная.
Гудок электровоза.
Звук самолёта.
Лай автомобиля.
Все уже было…
Былью поросло.
Травой – муравой заросло.
– Мур-мур-мур, –
Мурлычет кот.
Нас судьба сведёт.

Никого не вижу…
Ничего не слышу…
Ничего тебе
Не скажу…
Снежинка.
Слезинка.
Кружилась.
Скатилась.
Парила.
Садилась.
Душу ранила.
Сон в руку.
Сон по бокам.
Пьяные мужики
За колбасой
Посылали.
Собака
Кусала.
Так, не больно –
Слегка.
С родными
Прощалась.
Одна
Осталась.
Забавно.
Досадно.
До цветущего сада
Дожить бы
До травки.
Затравка.
Паучок-мизгирёк–
На очковом футляре
На меня поглядывал
Чёрными глазками.
Не хотел
Стряхиваться,
Нитку-паутинку
(Нинка-путанка)
Выпускал,
Опять
Усаживался.
Известие
Мне будет
Радостное.
Такая примета.
На мне
Твоя метка.
Попал в меня
Метко.
Намётывается
Свидание.
Свидимся
Обязательно.