Зачем ты мне?

Дмитрий Яшнов
Зачем ты мне,скажи,на что,
Чтоб с тобой делать кое-что?!?
Совсем не детские забавы.
Но я ж не глупый дед Пихто.
.
Зачем ты мне и почему,
Ты вновь орёшь?!?Тебя возьму,
Налью пол-литра скипедара.
И в попу,вот тогда пойму.
.
Зачем ты мне,такая вошь,
Что не прогонишь,не спугнёшь.
Она не дохнет от мороза.
Она,как в заднице заноза,
Что не достанешь,ёшкин клёшь.
.
Зачем ты мне,скажи,прошу,
Или я просто задушу.
В один момент такую выдру.
И не покажет больше титров,
Твоё заблудшее кино.
И это видно суждено.
В газету никролог впишу.
Зачем же снова я грешу...
.
Зачем,о Господи,молю.
Да просто я тебя люблю.
И не хочу тобой делиться,
Уж лучше просто застрелиться.
Душа моя зовёт мириться.
В любви обратно раствориться,
Ведь нету хода кораблю.
.
Без моря,ветерка потока.
Моя любовь,как без притока.
Меня опять ударом тока,
По сердцу бьёт,тебя хвалю.
К твоим ногам цветы стелю.
Надеюсь,верю и люблю...
.
.............."Дмитрий Яшнов"..............
..........(7 декабря 2013 год)...........