***

Варнавская Евгения
Я уеду отсюда потом.
Больше здесь не могу оставаться.
С моим будущим мужем найдем
мы друг друга.Душой улыбаться
я начну только там лишь,-в Дали.
А пока я живу здесь-в пыли.
Мои строчки мою жизнь спасли.
                2011год.